Partiamo dalle basi
I tempi giusti
Frigorifero
                                                3/4 giorni                                            
                                        Il posto giusto
Ripiano del frigorifero
                                                            Cassetti                                                        
                                                                                                                
                                                            7-8ºC                                                        
                                                    Come conservare
Come conservare
                                            In frigorifero
I ravanelli può essere conservato in frigorifero, nello scompartimento per le verdure, per 3-4 giorni. Si consiglia di riporli all’interno dei sacchetto frigo Verdefresco Cuki. I suoi microfori permetteranno di far respirare l’alimento, conservandolo fresco più a lungo.
Come conservare
                                            In freezer
Si sconsiglia la congelazione dei ravanelli.
Lo sapevi che
Famiglia
Brassicacee
Dove si trova
                                                                In Italia le zone più vocate alla sua coltivazione sono Lazio, Campania, Sardegna, Emilia Romagna, Puglia e Piemonte.                                                            
                                                                                                                    Stagione
Dall'inizio della primavera all'autunno inoltrato
                                                                Primavera                                                            
                                                                                                            
                                                                Estate                                                            
                                                Curiosità
La parte abitualmente più usata è la radice, generalmente di colore rosso e dall'interno bianco, ma anche le foglie sono commestibili. Sul mercato si trovano diverse varietà di ravanello, tra cui la daikon, di origine giapponese, presenta una radice molto voluminosa, di colore bianco.
 
                     
                                 
                                                             
        