FAGIOLO
(Phaseolus vulgaris L.)
(Phaseolus vulgaris L.)
Scopri come conservare al meglio e più a lungo i fagioli
Visualizza altri alimentiCome conservare i fagioli
COME CONSERVARLO
I fagioli possono essere conservati, all’interno del loro baccello, in frigorifero per 2-3 giorni: mantienili nello scomparto delle verdure all’interno di un sacchetto frigo Verdefresco Cuki che elimina l'umidità in eccesso mantenendo più a lungo la freschezza attraverso i microfori. Se invece hai acquistato i fagioli secchi, puoi utilizzare i contenitori ermetici con coperchio Cuki: perfettamente impilabili, ti permettono di sfruttare al meglio lo spazio in dispensa. Essendo trasparenti potrai riconoscere facilmente il contenuto al loro interno.
CONGELARE
Per la conservazione in freezer, sgrana i fagioli dal baccello e trasferiscili nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki. Igienizzati al loro interno grazie al processo produttivo Stery System, ti garantiscono la massima sicurezza nella conservazione degli alimenti. Consuma i fagioli entro 10-12 mesi.
I fagioli possono essere conservati, all’interno del loro baccello, in frigorifero per 2-3 giorni: mantienili nello scomparto delle verdure all’interno di un sacchetto frigo Verdefresco Cuki che elimina l'umidità in eccesso mantenendo più a lungo la freschezza attraverso i microfori. Se invece hai acquistato i fagioli secchi, puoi utilizzare i contenitori ermetici con coperchio Cuki: perfettamente impilabili, ti permettono di sfruttare al meglio lo spazio in dispensa. Essendo trasparenti potrai riconoscere facilmente il contenuto al loro interno.
CONGELARE
Per la conservazione in freezer, sgrana i fagioli dal baccello e trasferiscili nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki. Igienizzati al loro interno grazie al processo produttivo Stery System, ti garantiscono la massima sicurezza nella conservazione degli alimenti. Consuma i fagioli entro 10-12 mesi.
I prodotti con cui conservare
- Sacchetti GELOPIÙ
- Contenitori in plastica con coperchio
- Sacchetti verdefresco