Partiamo dalle basi

I tempi giusti


Frigorifero

3/4 giorni

Freezer

6/8 mesi

Il posto giusto


Ripiano del frigorifero

Cassetti
7-8ºC

Come conservare

Come conservare

In frigorifero

I fagiolini possono essere conservati in frigorifero, nello scompartimento per le verdure, per 3-4 giorni. Si consiglia di riporli all’interno dei sacchetti Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori traspiranti, eliminano l’umidità in eccesso e conservano più a lungo la freschezza degli ortaggi.

Come conservare

In freezer

I fagiolini possono essere congelati sia crudi che cotti. Occorre lavarli bene con acqua e un pizzico di bicarbonato, tagliare le estremità con un coltello e asciugare bene. Disporre i fagiolini nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki. La verdura viene conservata in maniera sicura, perché i sacchetti sono igienizzati internamente attraverso lo Stery System, un particolare processo di sterilizzazione dell’aria. Se cotti, per evitare che si schiaccino, i fagiolini possono essere congelati nei contenitori ermetici con coperchio Cuki. Trasparenti, permettono di vedere il contenuto. Consumare preferibilmente entro 6-8 mesi.

Lo sapevi che

Famiglia


Leguminose

Dove si trova


In tutta la penisola.

Stagione


Raccolto durante l'estate, si consuma fresco; raccolto in autunno, si consuma secco
Estate
Autunno

Curiosità


Dal punto di vista nutritivo i fagioli sono ricchi di proteine, glucidi, fibre, calcio, ferro, fosforo e lecitina. Hanno riconosciute proprietà energetiche, specialmente se consumati insieme ai cereali.