FAVA
(Vicia faba L.)
(Vicia faba L.)
Scopri come conservare al meglio e più a lungo le fave
Visualizza altri alimentiCome conservare le fave
COME CONSERVARLO
Puoi conservare le fave fresche con il baccello nello scomparto delle verdure del tuo frigorifero per 2-3 giorni. Per mantenere al meglio la freschezza del prodotto utilizza il sacchetto frigo Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori, permette la fuoriuscita dell’umidità in eccesso e lascia respirare l'alimento.
CONGELARE
Puoi anche congelare le fave dopo una pre-cottura: dopo averle sgranate e lavate con cura sotto l’acqua corrente, sbollentale per 1 minuto in acqua leggermente salata. Poi, dopo averle asciugate e raffreddate, trasferiscile nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki: grazie ai 5 strati di cui sono composti, garantiscono un effetto barriera che protegge gli alimenti dal gelo e e li isola dall’acqua e dagli odori. Consuma le fave entro 8-10 mesi.
Puoi conservare le fave fresche con il baccello nello scomparto delle verdure del tuo frigorifero per 2-3 giorni. Per mantenere al meglio la freschezza del prodotto utilizza il sacchetto frigo Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori, permette la fuoriuscita dell’umidità in eccesso e lascia respirare l'alimento.
CONGELARE
Puoi anche congelare le fave dopo una pre-cottura: dopo averle sgranate e lavate con cura sotto l’acqua corrente, sbollentale per 1 minuto in acqua leggermente salata. Poi, dopo averle asciugate e raffreddate, trasferiscile nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki: grazie ai 5 strati di cui sono composti, garantiscono un effetto barriera che protegge gli alimenti dal gelo e e li isola dall’acqua e dagli odori. Consuma le fave entro 8-10 mesi.
I prodotti con cui conservare
- Sacchetti GELOPIÙ
- Sacchetti verdefresco