Partiamo dalle basi
I tempi giusti
Frigorifero
Freezer
Il posto giusto
Ripiano del frigorifero
Come conservare
In frigorifero
Le fettine di vitello devono essere conservate nei piani inferiori del frigorifero dove la temperatura è più bassa. Per la loro conservazione, possono essere utilizzati i Sacchetti Apri&Chiudi Cuki: il pratico sistema di chiusura con cursore permette di aprire e chiudere facilmente i sacchetti, garantendo una tenuta ermetica e un utilizzo ripetuto.
In alternativa, è consigliabile avvolgerle nel Foglio di Alluminio Cuki. Grazie all’effetto barriera si eviteranno contaminazioni di odori nel frigorifero.
Consumare entro 2 giorni.
In freezer
Prima di riporre il cibo nel congelatore è importante:
1. pulirlo e asciugarlo bene in modo che sia pronto per essere cucinato;
2. confezionarlo nell’imballaggio più appropriato, in quanto la confezione protegge gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone l’essicazione; impedisce inoltre la trasmissione degli odori ed evita l’irrancidimento;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.
È possibile conservare le fettine di vitello riponendole nei sacchetti freezer Cuki Gelopiù, separandole con la Cuki Carta Forno. La sua antiaderenza non farà attaccare le cotolette e al momento del consumo si potrà estrarre dal freezer solo la quantità necessaria. In alternativa, si possono avvolgere singolarmente nel Cuki Alluminio. Il contenuto resterà perfettamente sigillato e protetto da luce, aria e odori.
Consumare preferibilmente entro 8 mesi.