fontina

Cukipedia

fontina

Pasta dura o semidura

Come conservare la fontina

IN FRIGORIFERO
La fontina può essere conservato in frigorifero nei piani superiori dove la temperatura è più alta.
Si consiglia di avvolgerla nella Carta Frigo Cuki, impermeabile a oli e grassi. Grazie alla sua particolare struttura in pura cellulosa, lascia "respirare" gli alimenti ed evita la formazione di muffe. 
Giorni di conservazione suggeriti: 10/12

IN FREEZER 
I formaggi a pasta semidura come la fontina possono essere congelati mantenendo quasi inalterate le loro caratteristiche. Bisogna però prendere alcuni accorgimenti. Si consiglia di conservare il formaggio già diviso in piccole porzioni nei Sacchetti Apri&Chiudi Cuki. Il pratico sistema di chiusura con cursore permette di aprire e chiudere il sacchetto facilmente, utilizzando solo la quantità di cibo necessaria.
Una volta scongelato, il formaggio può essere utilizzato per preparazioni da forno o piatti caldi.
Una volta scongelato, va consumato entro 24 ore e non deve essere ricongelato.
I tempi di conservazione in freezer sono di 2-3 mesi.

LE BUONE ABITUDINI
Conservare il cibo in modo corretto ti aiuta a non sprecarlo, ed insieme alla corretta conservazione ci sono altre buone abitudini a cui dobbiamo affezionarci per combattere ogni giorno lo spreco alimentare.

ripiano del frigorifero

Alto

frigorifero piani alti

frigorifero

freezer

10/12

GIORNI

2/3

MESI

Scopri come conservare al meglio gli alimenti in frigorifero.

I prodotti con cui conservare

CARTA FRIGO

Cuki Carta Frigo ti permette di conservare e proteggere più a lungo in frigorifero i tuoi cibi, in particolare i formaggi.

ROTOLO CARTA FRIGO

SACCHETTI
APRI & CHIUDI

Cuki Sacchetti Apri & Chiudi risolvono con praticità la necessità di proteggere i tuoi cibi durante la congelazione, la conservazione nel frigorifero o più semplicemente l'asporto.

Cuki sacchetti apri e chiudi
  • Carta frigo
  • Sacchetti Apri & Chiudi