PORRO
(Allium porrum L.)
(Allium porrum L.)
Scopri come conservare al meglio e più a lungo i porri
Visualizza altri alimentiCome conservare i porri
COME CONSERVARLO
Puoi conservare i porri all’interno del frigorifero per circa 6 giorni, tenendo presente qualche accorgimento: avvolgi la parte bianca in carta assorbente leggermente inumidita ed elimina parte del gambo verde. Poi chiudili in un sacchetto frigo Verdefresco Cuki: ti aiuterà a conservare più a lungo i tuoi porri grazie ai microfori che fanno respirare l’alimento.
CONGELARE
Per una conservazione più lunga, lavali bene sotto l’acqua corrente, affettali finemente e riponili nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki: grazie ai 5 strati di cui sono composti, ti garantiscono il massimo isolamento evitando fastidiose contaminazioni di odori. Ti consigliamo di dividerli in porzioni da 200 g per ogni sacchetto per poterli dosare al meglio nelle tue preparazioni in cucina. Consuma i porri entro 6-8 mesi dopo il congelamento.
Puoi conservare i porri all’interno del frigorifero per circa 6 giorni, tenendo presente qualche accorgimento: avvolgi la parte bianca in carta assorbente leggermente inumidita ed elimina parte del gambo verde. Poi chiudili in un sacchetto frigo Verdefresco Cuki: ti aiuterà a conservare più a lungo i tuoi porri grazie ai microfori che fanno respirare l’alimento.
CONGELARE
Per una conservazione più lunga, lavali bene sotto l’acqua corrente, affettali finemente e riponili nei sacchetti freezer Gelopiù Cuki: grazie ai 5 strati di cui sono composti, ti garantiscono il massimo isolamento evitando fastidiose contaminazioni di odori. Ti consigliamo di dividerli in porzioni da 200 g per ogni sacchetto per poterli dosare al meglio nelle tue preparazioni in cucina. Consuma i porri entro 6-8 mesi dopo il congelamento.
I prodotti con cui conservare
- Sacchetti GELOPIÙ
- Sacchetti verdefresco