RAPA
(Brassica campestris L. var. rapa)
(Brassica campestris L. var. rapa)
Scopri come conservare al meglio e più a lungo le rape
Visualizza altri alimentiCome conservare le rape
COME CONSERVARLO
Puoi conservare le rape in frigorifero per circa una settimana. Per mantenere al meglio la loro freschezza, riponile nel cassetto delle verdure in un sacchetto frigo Verdefresco Cuki: i microfori permettono la fuoriuscita dell’umidità in eccesso, evitando ristagni e conservando il prodotto al meglio per più giorni.
CONGELARE
Un'altra soluzione è quella di congelare le rape cotte. Lavale con cura, pelale e tagliale a fette. Una volta sbollentate per 4-5 minuti e raffreddate, trasferiscile nei contenitori ermetici con coperchio Cuki. Passando direttamente dal freezer al forno, i contenitori facilitano le operazioni di scongelamento. Le rape vanno consumate entro 4-6 mesi.
Puoi conservare le rape in frigorifero per circa una settimana. Per mantenere al meglio la loro freschezza, riponile nel cassetto delle verdure in un sacchetto frigo Verdefresco Cuki: i microfori permettono la fuoriuscita dell’umidità in eccesso, evitando ristagni e conservando il prodotto al meglio per più giorni.
CONGELARE
Un'altra soluzione è quella di congelare le rape cotte. Lavale con cura, pelale e tagliale a fette. Una volta sbollentate per 4-5 minuti e raffreddate, trasferiscile nei contenitori ermetici con coperchio Cuki. Passando direttamente dal freezer al forno, i contenitori facilitano le operazioni di scongelamento. Le rape vanno consumate entro 4-6 mesi.
I prodotti con cui conservare
- Contenitori in plastica con coperchio
- Sacchetti verdefresco