RAVANELLO
(Raphanus sativus L.)

Scopri come conservare al meglio e più a lungo i ravanelli

Visualizza altri alimenti

Come conservare i ravanelli

COME CONSERVARLO
Puoi conservare i ravanelli per non più di 3-4 giorni all’interno del frigorifero. Riponili nel cassetto della verdura all’interno di un sacchetto frigo Verdefresco Cuki che, grazie ai microfori, permette la fuoriuscita dell’umidità in eccesso. In questo modo eviti ristagni e puoi conservare meglio per più giorni i tuoi ravanelli.

CONGELARE
La congelazione di questo prodotto è invece sconsigliata.
Famiglia: Brassicacee
Dove: in Italia le zone più vocate alla sua coltivazione sono Lazio, Campania, Sardegna, Emilia Romagna, Puglia e Piemonte.
Quando: dall'inizio della primavera all'autunno inoltrato.
Cosa: la parte abitualmente più usata è la radice, generalmente di colore rosso e dall'interno bianco, ma anche le foglie sono commestibili. Sul mercato si trovano diverse varietà di ravanello, tra cui la daikon, di origine giapponese, presenta una radice molto voluminosa, di colore bianco.

I prodotti con cui conservare

SACCHETTI
VERDEFRESCO

Cuki Verdefresco Sacchetti Frigo sono stati appositamente studiati per mantenere fresche più a lungo le tue verdure in frigorifero.
 

sacchetti verdefresco
  • Sacchetti verdefresco