Partiamo dalle basi

I tempi giusti


Frigorifero

1/2 giorni

Freezer

8 mesi

Il posto giusto


Ripiano del frigorifero

Basso
2-4ºC

Come conservare

Come conservare

In frigorifero

Il tacchino deve essere conservato nei piani inferiori del frigorifero dove la temperatura è più bassa. Si consiglia di conservare le fettine di carne nei Sacchetti Apri&Chiudi Cuki. Il pratico sistema di chiusura con cursore permette di aprire e chiudere il sacchetto facilmente, garantendo una tenuta ermetica e un utilizzo ripetuto. In questo modo si potrà utilizzare solo la quantità di cibo necessaria
Per conservare al meglio cosce, sovraccosce e petto è consigliabile avvolgerli nel Foglio di Alluminio Cuki. Grazie all’effetto barriera si eviteranno contaminazioni di odori nel frigorifero.
Consumare entro 1/2 giorni.

Come conservare

In freezer

Prima di riporre il cibo nel congelatore è importante:
1. pulirlo e asciugarlo bene in modo che sia pronto per essere cucinato;
2. confezionarlo nell’imballaggio più appropriato, in quanto la confezione protegge gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone l’essicazione; impedisce inoltre la trasmissione degli odori ed evita l’irrancidimento;
3. riportare sulla confezione la data di congelamento e il contenuto.

È possibile conservare il tacchino riponendolo nei sacchetti freezer Cuki Gelopiù. Grazie ai 7 strati effetto barriera, si eviteranno contaminazioni di odori e bruciature da freddo nel freezer.
Consumare preferibilmente entro 8 mesi.